Honeywell Granit 1280i

Проводной лазерный сканер Granit™ 1280i с широким диапазоном дальности считывания позволяет считывать штрихкоды на расстояниях от 8,9 см до 16,5 м. Он предназначен для считывания практически любых линейных штрихкодов на разных расстояниях и обеспечивает максимальную производительность оператора за счет увеличенного диапазона дальности считывания, интуитивно понятной и настраиваемой обратной связи и уровня защиты, отвечающего условиям эксплуатации на промышленных предприятиях.

БРОШЮРА

Мы разработали лазерный сканер Granit 1280i специально для тех областей применения, где требуется сканирование линейных штрихкодов на больших расстояниях и высоко ценится исключительная долговечность в сложных условиях эксплуатации.

Сканер 1280i предлагает высокую скорость и непревзойденную точность считывания штрихкодов, наряду с улучшенной обратной связью для эффективной работы в условиях сильного шума и недостаточной освещенности. Результат — заслуживающий доверия, надежный инструмент для управления рабочими процессами вашего бизнеса.

  • Большая глубина поля сканирования позволяет считывать линейные штрихкоды с толщиной штриха 2,5 мм со световозвращающих этикеток на расстоянии до 16,5 м, а также штрихкоды высокой плотности с толщиной штриха 0,19 мм на расстоянии 8,9 см.
  • Лучший в своем классе долговечный корпус с классом защиты IP65 максимально повышает производительность оператора в самых сложных рабочих условиях и снижает общую стоимость владения Выдерживает до 5000 падений с высоты 1 м и 50 падений с высоты 2 м на бетонный пол — даже при низких температурах (до –30 °С).
  • Яркие светодиоды, громкий звуковой сигнал, ощущаемый рукой вибросигнал и настраиваемые визуальные индикаторы успешного считывания очень удобны в условиях сильного шума производственного оборудования и плохого освещения. Они обеспечивают быструю обратную связь и исключают необходимость повторного сканирования.
  • Приобретаемый отдельно кабель промышленного класса для сканеров Granit выдерживает 300 000 изгибов под углом 90° при температуре –30 °C и обеспечивает передачу данных при нагрузке до 27 кг.\