granit-1911i Беспроводной сканер штрихкода для производства Honeywell Granit 1911i

Мы оптимизировали двумерные фотосканеры Granit™ 1910i (проводные) и 1911i (беспроводные) для сканирования линейных и двумерных штрихкодов на расстоянии вытянутой руки в тяжелых условиях. Они обеспечивают исключительную производительность. Лучшая в своем классе долговечность, степень защиты корпуса IP65, отвечающие условиям эксплуатации в тяжелых условиях. Предоставьте вашим работникам уверенность в работе. Выбирайте сканеры Granit.

БРОШЮРА

Двумерные фотосканеры Granit 1910i (проводные) и 1911i (беспроводные) предназначены для предприятий, в которых часто приходится выполнять сканирование линейных и двумерных штрихкодов на расстоянии вытянутой руки в трудных, непредсказуемых условиях. Сканеры Granit прекрасно взаимодействуют с лучшими в отрасли компьютерами для транспортных средств, будучи частью комплексного решения для управления рабочими процессами.

  • Сканирование линейных и двумерных штрихкодов на расстоянии до 75 см.
  • Радиосистема Bluetooth® класса 1 (версия 2.1) в сканере Granit 1911i обеспечивает беспроводное подключение и неограниченную свободу перемещения на расстоянии до 100 м от базы.
  • Лучший в своем классе долговечный корпус с классом защиты IP65 максимально повышает производительность оператора в самых сложных рабочих условиях и снижает общую стоимость владения Выдерживает до 5000 падений с высоты 1 м и 50 падений с высоты 2 м на бетонный пол — даже при низких температурах (до –30 °С).
  • Яркие светодиоды, громкий звуковой сигнал повышенной и ощущаемый рукой вибросигнал очень удобны в условиях сильного шума производственного оборудования и плохого освещения. Они обеспечивают быструю обратную связь и исключают необходимость повторного сканирования.

Оснащенные технологией обработки изображений Honeywell Adaptus™ 6.0 и революционной архитектурой декодирования, сканеры Granit 1910i и 1911i обеспечивают такие же исключительные характеристики считывания штрихкодов, что и лучшие в своем классе двумерные фотосканеры серии Xenon.