granit-1981i Беспроводной сканер штрихкода для производства Honeywell Granit 1981i

Двумерные фотосканеры Granit™ 1980i (проводные) и 1981i (беспроводные) способны считывать линейные и двумерные штрихкоды на расстоянии от 15 см до 15 м. Они оснащены технологиями, облегчающими их использование и повышающие надежность считывания штрихкодов на больших расстояниях. Сканеры Granit 1980i и 1981i имеют класс защиты IP65, что позволяет использовать их в суровых условиях эксплуатации.

БРОШЮРА

Проводные 1980i и беспроводные 1981i двумерные фотосканеры Granit 1980i большой дальности могут считывать линейные и двумерные штрихкоды в широком диапазоне расстояний. Сканеры серии Granit надежно считывают практически любые штрихкоды — от кодов низкого качества с толщиной штриха 0,05 мм, считываемых с близкого расстояния, до применяемых на больших складах кодов с толщиной штриха 2,54 мм, считываемых на расстояниях до 16 м.

Благодаря непревзойденному диапазону дальности считывания и отсутствию проводов сканеры Granit позволяют добиться максимальной производительности в самых тяжелых условиях.

Сканеры Granit 1980i и 1981i оснащены технологиями, облегчающими их использование, например, встроенный лазерный целеуказатель с автоматической подсветкой, возможность многоплоскостного считывания и поддержка центрирования обеспечивают точное и надежное считывание штрихкодов с больших расстояний.

Операторы вилочных погрузчиков, на которых установлены мобильные компьютеры, например Honeywell Thor™, по достоинству оценят большую дальность сканирования, позволяющую не вставать с рабочего места при сканировании этикеток штрихкодов на большом расстоянии, что способствует росту производительности труда. Благодаря технологии Bluetooth® операторы получают полную свободу передвижения на расстоянии до 100 м от базовой станции.

Как и вся серия Granit, сканеры 1980i и 1981i обеспечивают лучшую в своем классе долговечность с классом защиты IP65. В сложных условиях работы в распределительном центре или на складе, эти сканеры максимально повышают производительность вашего персонала и сокращают общую стоимость владения.