ms7820-solaris-3 Honeywell Solaris 7820

Вертикальный стационарный лазерный сканер Solaris™ 7820 повышает производительность труда благодаря непревзойденному набору функций, позволяющих быстро сканировать штрихкоды высокой плотности под любым углом. Легко устанавливается на любых контрольно-кассовых узлах в крупных и мелких розничных магазинах, включая универсамы, аптеки, специализированные магазины, магазины спиртных напитков и продовольственные магазины.

КУПИТЬ

Разработанный с целью увеличения пропускной способности и сокращения общей стоимости владения, стационарный многоплоскостной лазерный сканер Solaris 7820 снижает затраты на техническое обслуживание и простои в крупных розничных магазинах с большим количеством мелких товаров.

Благодаря увеличенной глубине поля сканирования и передовому программному обеспечению декодирования сканера Solaris 7820 кассиры могут сканировать любые стандартные штрихкоды с первого раза, не заботясь о расположении штрихкода и качестве печати.

В отличие от других сравнимых устройств, сканер Solaris 7820 также включает в себя визуальный диагностический индикатор, который обеспечивает быстрое и удобное устранение неполадок и сокращает время простоев.

Для защиты ваших капиталовложений каждый сканер в стандартном исполнении оснащен встроенной радиочастотной антенной EAS и функцией взаимной блокировки с системами контроля Checkpoint или Sensormatic.

Сканер Solaris 7820 отличается от аналогичных устройств наличием вспомогательного многофункционального порта RS232, к которому можно подключить ручной сканер или весы. Кроме того, этот сканер комплектуется одной из двух моделей подставок с гибкими стойками для настольного или настенного монтажа.

Для эксплуатации сканера в тяжелых условиях можно отдельно приобрести усиленное защитное стекло.