Honeywell Solaris 7980g

Благодаря компактным размерам, современному дизайну и мощным возможностям обработки изображений Solaris 7980g может использоваться на любых расчетно-кассовых узлах и способен справиться с большим объемом расчетных операций в универсамах, аптеках, винных и продовольственных магазинах. Solaris 7980g также можно приобрести в конфигурации многоплоскостного линейного сканера. А затем в любой нужный момент провести недорогую модернизацию до полнофункционального двумерного фотосканера.

Если вы ведете крупный бизнес в сфере розничной торговли и вам нужно решение для сканирования штрихкодов, которое увеличивает пропускную способность кассовых узлов, улучшает качество обслуживания покупателей и позволяет повысить эффективность программ мобильного маркетинга, вертикальный двумерный фотосканер Solaris 7980g идеально подойдет для решения этих задач.

Благодаря компактным размерам, современному дизайну и мощным возможностям обработки изображений сканер 7980g можно использовать на любых расчетно-кассовых узлах, включая универсамы, аптеки, специализированные, винные и продовольственные магазины.

Двумерный фотосканер Solaris 7980g оснащен передовой технологией обработки изображений Honeywell Adaptus® 6.0. Эта технология обеспечивает непревзойденные характеристики сканирования линейных и двумерных штрихкодов, а также способность считывать штрихкоды непосредственно с экранов смартфонов, цифровых кошельков и удостоверений личности.

Поддержка многоплоскостного сканирования в сочетании с увеличенной глубиной поля сканирования и передовым программным обеспечением декодирования позволяет кассирам сканировать практически любые стандартные штрихкоды с первого раза, независимо от расположения и качества печати штрихкода.

Планируете в будущем считывать двумерные коды, но сегодня эта функция вам не нужна? Solaris 7980g можно приобрести в конфигурации многоплоскостного линейного сканера. А затем при необходимости его можно недорого модернизировать в полнофункциональный двумерный фотосканер. Вам больше не придется приобретать новые сканеры при расширении ваших потребностей сбора данных. Сканер Solaris 7980g растет вместе с вашим бизнесом.