Honeywell Xenon Extreme Performance (XP) 1950h

Сканеры здравоохранения Xenon ™ XP 1950 обеспечивают высочайшую производительность и лучшую в своем классе долговечность для повышения производительности работы клиницистов и максимального времени безотказной работы, что улучшает результаты лечения пациентов и снижает совокупную стоимость владения.

КУПИТЬ

Наиболее успешные и проницательные медицинские работники выбирают сканеры Xenon ™, чтобы обеспечить более значимое взаимодействие с пациентом и клинические результаты. Новая серия Xenon Extreme Performance (XP) 1950 основана на прочном фундаменте более ранних медицинских сканеров Xenon, продолжая традицию лучшей в отрасли производительности и надежности.

Сканеры здравоохранения серии Xenon XP 1950 гарантируют, что медицинские работники по-прежнему сосредоточены на пациенте, что делает процесс проверки личности пациента быстрым и простым. Сочетая в себе известную технологию обработки изображений Honeywell и сканер с высоким разрешением, сканер Xenon XP 1950h обеспечивает превосходную производительность сканирования, легко захватывая даже самые трудные для чтения или поврежденные коды. Это помогает устранить потерянные движения и потерю времени, повышая производительность и пропускную способность медицинского работника.

Сканер Xenon XP 1950h, рассчитанный на 50 падений при 1,8 м (6 футов) и 2000 кувырков при 0,5 м (1,6 фута), с классом проникновения IP41 для воды и пыли, обеспечивает лучшую в своем классе надежность. Это значительно сокращает время простоя сканера и затраты на обслуживание, что ведет к увеличению срока службы и снижению совокупной стоимости владения.

Сканер Xenon XP 1950h, продлевающий срок его службы и снижающий совокупную стоимость владения, рассчитан на многократное воздействие агрессивных дезинфицирующих химикатов. С надежными, готовыми к дезинфекции пластмассами сканер будет выполнять ваши процедуры очистки, чтобы обеспечить максимальную защиту от инфекционных бактерий.